È risaputo che io non spicco per le mie qualità culinarie. Ma una cosa che mi appartiene è la voglia di sperimentare, e quando riesco, non posso che condividere con voi i miei esperimenti a prova di principiante
TORTA DI MELE: RICETTA FACILE E VELOCE
Ingredienti:
- 3 uova
- 250 grammi di farina
- 125 grammi di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 150 ml di latte
- 125 grammi di burro
- 4 mele
Tagliare due mele a spicchi e lasciarle mantecare nel succo di limone con lo zucchero
Procedimento
- Inserire nel Bimby le uova con lo zucchero. Attivare per due minuti, velocità 4
- Aggiungere il latte, la farina, il lievito ed il burro fuso. 3 minuti velocità 4
- Io ho aggiunto anche un cucchiaino di miele ( a piacimento)
- Infine aggiungere le due mele precedentemente tagliate a cubetti. Attivare la modalità cucchiaio per 1 minuto
- Versare in una teglia rotonda, imburrata ed infarinata
- Infine disporre in superfice le fettine di mela precedentemente tagliate
Infornare per 40 minuti a 180 gradi.
Impostare il forno a ventilato, affidarsi sempre alla prova stecchino.
Se volete provare una gustosa sbriciolata fredda alla nutella CLICCA QUI

Leave a Comment