Ma è anche vero che io, anche se una cosa non mi riesce, non mollom mica?
RICORDATEVI UNA COSA:
Solo chi non fa non sbaglia.
E che ad ogni errore si imparano cose nuove. Per questo ho inaugurato nel mio nuovo blog uno spazio dedicato alle ricette a prova di pasticcione come me ?
Questa che vi presento, è una super sbriciolata fredda al latte.
Facile, veloce, senza cottura.
SBRICIOLATA FREDDA CREMA DI LATTE E NUTELLA
Ingredienti
- 350 g Biscotti Secchi
- 170 g Burro temperatura ambiente
- 350 ml Panna Da Montare
- 150 g Latte Condensato
- q.b. Nutella
Preparazione
Da premettere che io mi sono aiutata con il Bimby, ma che si può anche procedere senza
- Sbriciolare i biscotti, evitate però di renderli sabbiosi, devono essere semplice tritati 😉
- Unite i biscotti al burro e mescolate bene con le mani fino ad amalgamare il tutto.
- Dividete l’impasto a metà, e stendere la prima metà in uno stampo rotondo di 24 cm.
- Far riposare in freezer per almeno mezz’ora.
Ora dedichiamoci alla panna
Mi raccomando di montarla bene e fredda di frigorifero.
- Una volta montata, aggiungete gradualmente il latte condensato.
- Quando la crema è pronta, aggiungetela alla base e sopra versateci la Nutella, a vostro piacimento.
- Riprendere l’altra metà dell’impasto e sbriciolatela in superficie.
- Riponetela vostra sbriciolata in frigorifero
( Vi consiglio di farla il giorno prima così si compatta meglio)
Se avete curiosità, consigli, o domande, commentate questo articolo, sarò lieta di scambiare consigli tra mamme pasticcione 😉

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